; sostituzione cruscotto da analogico a digitale
  • Home
  • Home
  • Help
  • Help
  • Help
  • Accedi
  • Registrati
Pagine: [1]   Vai giù
Autore Discussione: sostituzione cruscotto da analogico a digitale  (Letto 3201 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
paride
VL1

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Messaggi: 4

Località: edolo


« inserito:: Novembre 10, 2016, 13:37:29 pm »

ciao a tutti, ho appena ritirato una stupenda uno turbo ie dell' 86, volevo sostituire il cruscotto da analogico a digitale, ho provato, so che per il manometro del turbo devo aggiungere un filo al cablaggio, ma il resto mi garantivano che andasse tutto , invece  Embarrassed niente, non segna contagiri ne contachilometri, nessun simbolo, non capisco se il cruscotto che ho è guasto o servono ulteriori modifiche, sono sicuro che con la vostra esperienza risolverò tutto.

ciao e grazie
Registrato

Brain69
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 50
Messaggi: 476


Località: Lucca


« Risposta #1 inserito:: Novembre 11, 2016, 12:01:03 pm »

Posso solo dirti che diverto tempo fa, sul Web avevo trovato degli schemi con le modifiche che ti servono ma, non ho salvato nulla.
Credo che se giri sui vari post di questo forum, dovresti trovare qualcosa.
Comunque di essere ci sono.. Cheesy
Registrato

paride
VL1

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Messaggi: 4

Località: edolo


« Risposta #2 inserito:: Novembre 15, 2016, 21:53:54 pm »

ho cercato ma non ho trovato nulla, sono veramente tanti i post.

comunque grazie e se trovo li ripubblico.
Registrato

Rikkardo
Minister of the UnoTurbo
Socio Uno Turbo Club Italia - Amministratore
******
Scollegato Scollegato

Età: 40
Messaggi: 3684


Supera limiti art. 80

Località: Castelli Romani RM


« Risposta #3 inserito:: Novembre 30, 2016, 15:54:33 pm »

http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?topic=491.0
Registrato

   

omega5
VL5
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 41
Messaggi: 984

Località: Fano (PU)


« Risposta #4 inserito:: Dicembre 01, 2016, 17:18:32 pm »

Sulla mia che è nata digitale ci ho montato l'analogico (sia con che senza check panel) senza problemi. A parte il manometro del turbo il resto è intercambiabile quindi sospetto che il tuo quadro digitale sia difettoso. Comunque sappi che il manometro del turbo sul quadro digitale non porta bene.
Registrato

chrisuno
VL5
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 54
Messaggi: 526


Località: Altdorf (Germania)


« Risposta #5 inserito:: Dicembre 02, 2016, 07:52:22 am »

sul forum tedesco ho letto che per passare dall'analogico a quello digitale
era necessario aggiungere una massa. ma non ho trovato info sul "dove"  Sad

saluti
chris  Salutee
Registrato

uno mk1 -  1 x sx70 marrone metalizzato, 1 x 45 verde night, 2 x turbo cat (rosso, grigio antracite), 1 x turbo non cat (grigio antracite), 1 x turbo formula non cat (bianco)
fiat barchetta gialla

Turbinen
VL7
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 49
Messaggi: 1187



« Risposta #6 inserito:: Dicembre 08, 2016, 13:58:55 pm »

Per far funzionare il digitale al posto dell'analogico, si deve fare semplicemente un ponte da un contatto all'altro, che ora non ricordo, lo avevo scritto io stesso in una discussione che dovresti ritrovare.
Cosi facendo funziona tutto tranne il manometro del turbo, per quello, si deve ricavare un filo dalla microplex che io sinceramente a quei tempi non feci.
Il ponte a cui mi riferisco è tra due contatti dove vanno poi inseriti i 4 spinotti che collegano il tutto.
Se non risolvi, vedrò di ritrovare il mio quadro e ti faccio una foto del ponticello.
Preferirei mandartelo con whatsapp che faccio prima.
Registrato

paride
VL1

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Messaggi: 4

Località: edolo


« Risposta #7 inserito:: Dicembre 27, 2016, 09:45:57 am »

fantastico, grazie Turbinen , quando riesci mi faresti un grosso favore, ho notato che in una delle 4 baionette mancano fili, presumo siano quelli, ma non vorrei friggere tutto, si riesci a darmi dritte mi faresti un vero favore.

per ora auguro un buon fine Anno a tutti.
Registrato

paride
VL1

Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 48
Messaggi: 4

Località: edolo


« Risposta #8 inserito:: Dicembre 27, 2016, 09:49:11 am »

dimenticavo mio numero 3207679136 per foto , grazie ancora.
Registrato

Pagine: [1]   Vai su
Stampa
Vai a:  



SimplePortal 2.3.1 © 2008-2009, SimplePortal