; strumenti aggiuntivi diam.52mm
  • Home
  • Home
  • Help
  • Help
  • Help
  • Help
  • Accedi
  • Registrati
Pagine: [1]   Vai giù
Autore Discussione: strumenti aggiuntivi diam.52mm  (Letto 3413 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« inserito:: Novembre 26, 2011, 10:50:47 am »

ciao vi presento l'ultima serie di strumenti prodotta dalla Simoni Racing:





a differenza delle  serie precedenti questi sono molto sobri sembrano quelli di serie dellle vecchie Golf.
Prezzi:
-manometro turbo (meccanico)34€
-manometro temperatura acqua (elettrico)34€
-manometro temperatura olio (elettrico) 34€
-manometro pressione olio (elettrico) 48€
-manometro volmetro (elettrico) 29€
-manometro amperometro (elettrico) 19€

completi di tutto il necessario per montarli(sensori ecc.)

 Su
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

materafil
K16
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 40
Messaggi: 2469


Località: Matera


« Risposta #1 inserito:: Novembre 26, 2011, 11:03:47 am »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm
Registrato

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #2 inserito:: Novembre 26, 2011, 11:42:39 am »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm


ma guarda se non sbaglio c'era la guida per montare il manometro della RoadItalia...
il diametro standard per i manometri è 52mm quindi se monta uno monta anche l'altro..
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?topic=3633.0.
« Ultima modifica: Novembre 26, 2011, 11:48:11 am da AutoricambiFerrero » Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

FILO GREENBITCH
VL7
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 51
Messaggi: 1451


Località: Ravenna


« Risposta #3 inserito:: Novembre 26, 2011, 11:47:45 am »

per caso hai anche quello pressione benzina?
Registrato

SATIRLECUL?

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #4 inserito:: Novembre 26, 2011, 11:49:57 am »

per caso hai anche quello pressione benzina?
la simoni non lo fa  ne ho uno ancora marchiato abarth sempre 52mm ma a illuminazione rossa e fondo nero
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

materafil
K16
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 40
Messaggi: 2469


Località: Matera


« Risposta #5 inserito:: Novembre 26, 2011, 12:57:07 pm »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm


ma guarda se non sbaglio c'era la guida per montare il manometro della RoadItalia...
il diametro standard per i manometri è 52mm quindi se monta uno monta anche l'altro..
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?topic=3633.0.

questo lo sò perchè c'è lavevo montato anche io sulla mia,solo che non ricordavo se fosse anche quello della road italia da 52.
Registrato

micheleturbo
K16
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 3020


Località: Pezze di Greco (BR)


« Risposta #6 inserito:: Novembre 26, 2011, 12:59:53 pm »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm


ma guarda se non sbaglio c'era la guida per montare il manometro della RoadItalia...
il diametro standard per i manometri è 52mm quindi se monta uno monta anche l'altro..
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?topic=3633.0.

questo lo sò perchè c'è lavevo montato anche io sulla mia,solo che non ricordavo se fosse anche quello della road italia da 52.

si Marco ho appena controllato sul sito della road è sono tutti da 52  Su Su
Registrato

ognuno di noi ha un paio di ali ma se non hai la uno non puoi volare!!!!!

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #7 inserito:: Novembre 26, 2011, 16:11:37 pm »

 Yeaa Yeaa
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

CFM
K16
****
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 2401


Tu®bo Ho®se Powe®

Località: Grossetz


« Risposta #8 inserito:: Novembre 26, 2011, 18:40:13 pm »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm

per montare si monta, il problema stà nell'attacco dietro del tubicino della pressione turbo,
per montarlo senza dover tagliare niente sulla nostra strumentazione, abbiamo bisogno di un pisellino che esca centrale e non spostato in basso come la maggior parte dei manometri.
Registrato

”Se debbo chiudere gli occhi senza sapere da dove vengo e dove vado, valeva la pena che li aprissi?”
(Indro Montanelli)
(Io) Se devo chiudere gli occhi per mantenere i politici italiani, preferisco farli chiudere a loro!  Mitragliatrice

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #9 inserito:: Novembre 27, 2011, 13:36:55 pm »

sarebbe interessante sapere se il manometro turbo lo possiamo montare al posto dell'originale.ora non ricordo il diametro originale quant'è...... mmmm mmmm

per montare si monta, il problema stà nell'attacco dietro del tubicino della pressione turbo,
per montarlo senza dover tagliare niente sulla nostra strumentazione, abbiamo bisogno di un pisellino che esca centrale e non spostato in basso come la maggior parte dei manometri.
lunedí se riesco gli faccio la foto alla parte dell attacco e magari prendo 2misure
buona domenica ragazzi
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #10 inserito:: Novembre 29, 2011, 15:58:07 pm »

ciao ho guardato l'attacco è basso come il roaditalia.....
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

Pagine: [1]   Vai su
Stampa
Vai a:  



SimplePortal 2.3.1 © 2008-2009, SimplePortal