; volante piatto abarth
  • Home
  • Home
  • Help
  • Help
  • Help
  • Help
  • Accedi
  • Registrati
Pagine: [1]   Vai giù
Autore Discussione: volante piatto abarth  (Letto 3538 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« inserito:: Maggio 31, 2011, 11:12:38 am »

volante piatto marchiato Abarth
materiale:disponibile in pelle liscia e in pelle scamosciata
diametro:350mm
fori:6 , per qualsiasi mozzo

made in italy
prezzo 130€+ss



Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

sandokan78
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 39
Messaggi: 453


Località: Abruzzo (AQ)


« Risposta #1 inserito:: Maggio 31, 2011, 16:34:03 pm »

Ciao, ehm.....alcune domande:

- il tasto del clacson è incluso? (foto?)
- per forza "razze piene=pelle scamosciata" e "razze forate=pelle liscia" o si può "mixare"?
- c'è con razze NERE ?
- c'è con CUCITURE ROSSE (anzichè bianche) ?

Grazie.
Registrato

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #2 inserito:: Maggio 31, 2011, 16:57:58 pm »

Ciao, ehm.....alcune domande:

- il tasto del clacson è incluso? (foto?)
- per forza "razze piene=pelle scamosciata" e "razze forate=pelle liscia" o si può "mixare"?
- c'è con razze NERE ?
- c'è con CUCITURE ROSSE (anzichè bianche) ?

Grazie.

ciao allora :
-il clacson non è incluso
-per quelli che ho in pronta consegna si ,razze piene pelle scamosciata(con 20€ in più si fa come vuoi)
-si nel momento della personalizzazione si può indicare il colore razze
-cucitura o bianca o nera

 Su
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

sandokan78
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 39
Messaggi: 453


Località: Abruzzo (AQ)


« Risposta #3 inserito:: Maggio 31, 2011, 17:19:20 pm »

Grazie, è che io per la macchina mia ce l'ho in mente a razze piene nere, in pelle liscia e con le cuciture rosse (e rimarrebbe ancora il problema di trovare il clacson che ci si abbini) Stupido Stupido Stupido  sono un maniaco, lo so... Roll Eyes
Registrato

AutoricambiFerrero
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 31
Messaggi: 451


Località: Alba


« Risposta #4 inserito:: Maggio 31, 2011, 17:49:57 pm »

http://cgi.ebay.it/PULSANTE-CLACSON-ABARTH-FIAT-500-EPOCA-VOLANTE-SPORTIVO-/280580662423
posso avrerlo a meno Wink
Registrato

sito: www.autoricambiferrero.it 
e-mail: ferreroricambi@gmail.com
Tel: 366-4253046  / 0173-590792
msn: autoricambiferrero@hotmail.it (NO E-Mail)
--------------------------------------------------------
i miei feed:
http://www.unoturboclubitalia.it/forum/index.php?action=trader&id=2287

sandokan78
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 39
Messaggi: 453


Località: Abruzzo (AQ)


« Risposta #5 inserito:: Maggio 31, 2011, 19:22:07 pm »



Ma non esiste col solo scorpione rosso, come le borchiette coprimozzo?

Registrato

luca1000
VL7
***
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 56
Messaggi: 1558


RICOMINCIA L'AVVENTURA..SPERIAMO BENE!!!!!!

Località: orvieto


« Risposta #6 inserito:: Maggio 31, 2011, 19:42:51 pm »

no, il clacson standard ABARTH e' stemma con fondo a quadretti..
Registrato

FOTO ALBUM DEI LAVORI..AGGIORNAMENTO AUTOMATICO PICASA WEB ALBUM
http://picasaweb.google.com/luca1000/UNOTURBOLAVORI?feat=directlink

1turbo1986
VL5
**
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 42
Messaggi: 525


Località: Paullo (MI)


« Risposta #7 inserito:: Maggio 31, 2011, 20:08:19 pm »


Potresti adattarne uno del coprimozzo come ho fatto io Su



Registrato

sandokan78
T2
*
Scollegato Scollegato

Sesso: Maschio
Età: 39
Messaggi: 453


Località: Abruzzo (AQ)


« Risposta #8 inserito:: Maggio 31, 2011, 20:53:52 pm »

Potresti adattarne uno del coprimozzo come ho fatto io Su

Non sono l'unico folle allora!! Come hai fatto? (io ho il clacson della MOMO però)

SPIEGAMI IN PM PER NON ANDARE OFF-TOPIC QUI, GRAZIE Wink
« Ultima modifica: Maggio 31, 2011, 20:56:45 pm da sandokan78 » Registrato

Pagine: [1]   Vai su
Stampa
Vai a:  



SimplePortal 2.3.1 © 2008-2009, SimplePortal